KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz 1. Конечно согласен. 2. Ты прав на 101% 3. Без капли сомнения. 4. И здесь ты абсолютно прав... ... извини, но только я не понял, какое отношение сказанное тобой имеет к тому, о чем я сказал выше. Т.е. связи я не вижу. Я ведь говорил только о смысле чистки, что в ней (по моему мнению) смысла нет! И я, так же как и многие здесь собравшиеся: 1. Не пользуюсь лицензионным софтом 2. Использую всякие кряки, бяки и бесплатный софт. 3. Являюсь чайником, иначе чего я тут на форуме делаю... но чистить реестр я не хочу не потому, что я "чайник", но потому что я "чайник", который считает, что это - трата времени, без конечного положительного результата\эффекта. Если ты админ, то поделись более подробней о том как ты смог "ускорить" систему (ну или заставить работать ее стабильней) используя программы от третьих фирм, которые занимаются чисткой реестра, т.е. в чем выражается ускорение\улучшение\стабильность и т.п. 4. У меня их, за полтора года юзания ХР, уже наверное туева хуча... ну и что с того? Вынь то у мя как работала так и работает без тормозов. Я к тому и писАл, что толку с чистки, что мертвому припарок Вынь тормозит (не факт, что у всех) не от захламленности реестра, но от неправильных настроек, кривых прог и т.п. Если у тебя есть на этот счет иное мнение, мне, да и не только, думаю многим, будет очень интересное услышать его. Просьба ко всем высказывающимся, говорить по-существу и приводить какие то аргументы в защиту того или иного мнения, а то я тут литературку почитал (не буду говорить какую, по понятным причинам) так там написано следующее: Цитата: "Утилита RegMaid является, без всяких сомнений, полезной" | И все... Маловато будет. МАЛОВАТО! (С) Наверное полезной, если придерживаться мнения, что чистка реестра есть занятие необходимое и полезное. Но мы то тут пытаемся выяснить, а надо ли ваще чистить. Во как! (С) Нигде толком не видел, чтобы было написано: так мол и так, улучшается то-то, ускоряется это и приведены аргументы, т.е. технические нюансы, т.е. почему это должно быть лучше, быстрее, надежней и т.п. после чистки. Цитата: Мир спасет не красота, а экологическая грамотность! | А вот это точно, только боюсь мы до этого не доживем, все по той же причине
| Всего записей: 11450 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 11:59 14-04-2003 | Исправлено: KLASS, 12:38 14-04-2003 |
|