DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wald1968 Цитата: DmitryFedorov Первую тему на форуме открыл я и постояно посещаю его, и твой ник вообще в глаза не видел. И еще раз- заканчивай треп | Ну паря ты достал. Если ты 68 года, то пора бы и знать как общаться с людьми. Не затыкай им рот и не встревай в обсуждение программы с этой целью. Тебе уже делали замечания другие в ответ на твои: "Утверждать обратное - действительно Хамство.", "А не хотите, не офтопте." "А это опять пустой треп:" "Опять пустой треп. Болтал бы где нибудь в другом месте." "И еще раз- заканчивай треп." Хамство - когда так отвечают. Тем более что ни на том форуме, ни здесь ты никому не ответил, просто отсылал то на форум, то еще дальше. На форуме автора ты создал единственную тему "Хотелось бы", которая звучит очень нелогично, потому что тебя все устраивает. Но зато там ты выразил всего два детских желания, не достигнув и трех. По определению трепач это кто трепется и ничего не делает. Вывод сам напрашивается. Мозгами надо думать, а глазами видеть: Мой ник на форуме автора - другой. И его нельзя найти в поисковике, потому что admin меня заблокировал. Я ж писал об этом, а ты отвечал. Кол. постов уже нельзя изменить из-за блокировки, и они будут висеть на моем нике всегда. А учавствовал я в форуме чуть меньше полутора лет назад, где-то с месяц. Так что найти меня не трудно. Но раз тебе и это не по силам. Не мешай людям, не показывай свою ограниченность. Потому что перечисление списка недоработок, багов и несуразностей проги у меня займет страницы 3. А ты всего этого не видишь. Я уже третий раз вынужден тебе отвечать, потому что ты утверждаешь что автор все исправляет и развивает прогу. Это неправда. Чтоб чего-то добиться надо изрядно попотеть. А если что не так - вон с форума. И я тому подтверждение. Не флуди и не вводи людей в заблуждение. Тем более что ты просто не имеешь на это права. Еще раз хамски ответишь. Сообщу модератору. Видел такую кнопочку над каждым сообщением? |