WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Давай не будем спорить, каждому свое, особенно спорить в этом топике, здесь это То, что сервисы все равно грузятся, я знаю. Они у всех моих AV грузятся. Насчет памяти и ресурсов, это верно, но мне легче так, чем оставить один AV. Меня этот "страшный" гибрид устраивает, и конфликтов не наблюдается. Я же не советую никому использовать его. Насчет 5-й версии (раньше или позже). может, я и ошибся, но я отлично помню, как зае...ся вырубать сервисы у KAV Personal Pro 4.5.104, иначе нельзя было работать, а иначе монитор не выключался (и все равно 4.5 в таком виде стоял давно, и конфликтов с другими AV не было), а у 5-й версии я выключал/включал монитор. А на другом компе (без Интернет) я вообще у всех AV сервисы отключил, и ничего, пашут все - и McAfee, и KAV 7, и BitDefender (этот как консоль через Total Commander) и Avira, и DrWeb. То, что ты ярый поклонник KAV, я помню, но повторюсь - каждому свое... KAV 7 и мне понравился, жаль, что я не могу попробовать его монитор, но все равно проголосовал за Avira Antivir. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:55 22-07-2007 | Исправлено: WatsonRus, 18:05 22-07-2007 |
|