krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Из совета выше скажу, что собственно для целей лечения MBR утилита Касперского может быть запущена с Windows LiveCD. Есть всякие более сложные гадости, но против всего остального должно помочь сканирование с загрузочного диска всего раздела C: | Cкачал я Kaspersky rescue disk 10 - загрузился с него, запустил сканирование последний раз видел его работу на 99%, через некоторое время захожу, окно сканирования закрылось. Запускаю заново - пишет база данных повреждена, пробую обновить - не обновляется. Придется искать Live CD и запускать с него Kaspersky removable tools. Как-то обсуждение отклонилось от темы топика - GMER, но началось то с его результата сканирования. Сейчас после очистки компа еще раз проверю GMER. Live CD DrWeb обнаружил 6 вредоносов, в том числе в Logon; Task manager и т.д. Каспер со второго раза, ничего не обнаружил, а первый раз как я написал выше произошло повреждение его базы данных, или воздействие на его копию в оперативной памяти вредоноса, который не позволил касперу выполнить проверку. Т.е DrWeb оказался на высоте, но вот решил ли полностью проблему посмотрим. Также я общаюсь с техподдержкой MBAM, посмотрим как они будут помогать дальше если проблема полностью не решится. Сначала их утилиты ничего не нашли. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 02:40 13-07-2016 | Исправлено: krserv, 12:07 13-07-2016 |
|