Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по BRIA Professional. В общем,пока не пойму, как туда аккаунты от бетамаксов прописать?То есть, я вроде прописываю все правильно, и тогда исходящие звонки я делать могу, а входящие принять не могу. С "родных" бетамаксовских клиентов - наоборот, исходящие звонки не на какие другие SIP аккаунты - за исключением своих же-бетамаксовских на своих же клиентах - не проходят. Входящие же родные клиенты об бетамаксов принимают все - от любых SIP-ов... И при этом все остальные SIP прописываются в BRIA без проблем, и от Gizmo, и от sipnet.ru, например, и звонки во все стороны аж бегут.. Так же точно не смог поначалу прописать ни один бетмаксовский акк например еще в линуксный SIP клиент - twinkle, есть такой... Потом, с помощью wireshark и такой то матери - о чудо- нашел адреса реальные, куда все это отправляется и где происходит авторизация логинов от бетамаксов. В общем, в twinkle все заработало в полной мере, как только вместо домена текущего клона бетамакса тупо прописал IP адрес сервера авторизации - сделал то же самое в BRIA - фигвам, индийская народная изба получается.. Отзовитесь, если кто BRIA под бетамаксами использует, в чем еще может быть проблема? И вот еще заметил такую проблему: при редактировании аккаунта, после того, как уже отредактировал, жму ок, BRIA зависает наглухо, вывести из этого удается, только прибив процесс, без этого, хоть 20 минут, хоть 30 - у кого то есть такое? |