nickddd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Цитата: Цитата:Он кэшируется, но странички из кэша не грузятся Мы забыли про кеш браузера. Браузер подсовывает часто используемые файлы из своего кеша и из-за этого искажается информация о соотношении взятого из кеша и из инета. | Ну я же вижу, что во-первых, по времени страница явно грузится из инета, а во-вторых, я всегда получаю обновленные страницы. Системный кэш я только вчера вычищал. Может у меня в Проксимитроне что-то накручено, не знаю. Вот сейчас открыл закладки, закрыл и тотчас открыл снова - страница грузится из инета (уточнил по окну активности Аутпоста). Хотя в кэше страница присутствует в виде файла без расширения. Может мой старый MyIE2 ее не признает? Да. Еще одна мысль по поводу очистки: мне кажется, что у "Удалять файлы использованные раньше чем" должно быть два (по меньшей мере) атрибута - AND и OR. Т.е. например: Удалять файлы больше чем 1000 кб И/ИЛИ использованные раньше чем... И, возможно, какой-нибудь лист исключений. Потому что, скажем, под размер по умолчанию - 20 кб попадает почти вся рубордовская графика. Впрочем с AND дата файлов можно их спасти. Спасибо |