niichavo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВСЕМ! Кто-нибудь сталкивался с тем, что после установки DeviceLock 6.0.4.431, на компах, где установлен сервис, перестал работать WMI? Например, не работает скрипт, для отображения на удалённом компутере запущенных процессов... Кстати, проверить работоспособность/неработоспособность WMI на удалённом компьютере можно ещё следующим образом. В оснастке "управление компьютером" подсоединиться к удалённому компьютеру, на котором запущен сервис DeviceLock. И посмотреть свойства "Управляющего элемента WMI" (из раздела "Службы и приложения"). Я уже обращался с этим на форум разработчиков DeviceLock, но у них не повторяется моя проблема. Я вот даже думал, что дело в том, что я пользуюсь крякнутой версией. Но сервис-то, не трогается при взломе. А скрипты не работают даже с тех компов, на которых не стоит сама программа DeviceLock (например, с контроллера домена). | Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 12:27 16-06-2006 | Исправлено: niichavo, 12:31 16-06-2006 |
|