bdfy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arsvrn ОК , поехали в плагины... Добавлено: Еще вопросик : в более старой версии помню у меня был вопрос при запуске\открытии файла из архива - распаковать и выполнить\выполнить и тп. Как мне в 6.01 распаковать весь архив во врем дир, а уже потом что-то выполнять (инсталяторы например ) Добавлено: Цитата: Запуск программы непосредственно из архива Чтобы запустить находящуюся в архиве программу, выберите в архиве соответствующий исполняемый файл, нажмите ENTER, затем выберите в диалоге "Свойства архива" кнопку Распаковать и выполнить. Файл автоматически распаковывается во временный каталог, откуда и произойдёт запуск программы. По завершении работы программы её исполняемый файл будет автоматически удалён из временного каталога. Если, однако, для запуска программы (например, инсталлятора) требуется обращение к другим файлам, находящимся в архиве, вышеописанный метод работать не будет. В этом случае нужно выбрать в "Свойствах архива" другую кнопку - Выполнить, распаковав всё. При этом во временный каталог будут распакованы ВСЕ файлы, находящиеся в архиве. | в общем, диалог у меня это не выводится ... Как пофиксить? |