Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Отсюда мораль: устанвливать его (OS Selector) только в случае крайней нужды, которая ИМХО возникает крайне редко | Не знаю. Я пользуюсь им уже года два-три - держу вторую ось для тестов нового софта (дабы не ронять рабочую ось без крайней необходимости). В принципе, прогой доволен. Правда, остался пока на 9-й версии селектора, дабы не засорять "не осевые" разделы ненужным хламом. Не знаю, может остальную часть диск директора и обновлю, поскольку в 10-й версии диск директора уже появилась возможность менять размер логических дисков без перезагрузки (на 9-й перезагрузка еще требуется), хотя можно запутаться - какая часть от какой версии. А вообще, касаемо селектора, у меня давеча такая ситуация вышла. Год назад купил самсунговский винт на 80 гиг (еще и хотел WD, но меня таки уболтали взять самсунг - мол, три года гарантии и все такое). Ровно через полгода (то бишь в мае сего года) винт "гавкнулся". Причем интересным способом - вместо 80 гиг все проги/оси распознают только 32 гига и все - ничего больше. И на этих 32-х гигах после форматирования все время создается какая-то акронисовская папка (типа, BOOTWIZ). На гарантии его ремонтировать не стали, а написали "по вине программного обеспечения Acronis, бэд-секторов не обнаружено". Я, в общем-то, не шибко склонен верить тамошним мастерам - все никак руки не доходят отнести винт в организацию по защите прав потребителей. Однако, факт остается фактом - бывает и так...
|