zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите,пожалуйста, как решить следующие проблемы с Adobe Premiere Pro 7 1. После обработки фильма и выбора опции Export ( AVI for Windows) не экспортируется звук, то есть окончательный фильм получается вообще без звука Сам экспорт движется ужасно медленно, Оригинал 704мб, понадобился 51 час на P-IV 2.2gHZ, 528RAM, 128Video(realtek) audio(realtek-97)hdd 80 (свободно 4гБ). Проблемка возникла с 7 версией, звук без сжатия(поскольку я знал что если звук сжимать то у многих на более ранних версиях сабжа было его отсутствие в конечном, обработанном и сэкспортированном Avi). Не ясна причина. 2. В седьмой версии получается выделить клип и поместить его на timeline и затем с ним работать только с опцией subsequense, вроде я слышал, что эта опция только для клипов с видеокамер, а куда подевались(или куда переехали)такие варианты из Premiere 6.5 как Import как Multimedia for Windows и все остальные, теперь осталось только одно-Import как DV AVI, или я не понял что-то? 3. Имеется ли какой-нибудь плагин, позволяющий экспортировать готовый проект как хорошо сжатый Avi или Divx с тем, чтобы этот проект был не на много больше оригинала. извините, если вопросы несколько карявые и некомпетентные, но я работаю с этой программой второй раз в жизни
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|