SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Вспомни как материли XP при её выходе! И хто сейчас остался на 98-й? | Так же неплохо вспомнить, как долго умирала 98-я. Цитата: все будут сидеть на Висте - вопрос лишь во времени! | Популярность XP стала набирать после SP2, а голую XP было за что материть. С вистой - аналогично. Я, например, ближайшие два года не планирую покупать новый компьютер для висты. Так что время есть. Цитата: От того, что ты "не считаешь" страдает лишь твой продукт. | Это не коммерческий продукт, вернее вообще не продукт. Цитата: И чем позже ты поймёшь эту неизбежность, тем больше отстанешь от прогресса и тем тяжелее будет наверстать | Что, как и когда наверстывать, я уж как нибудь сам решу. Мой регшот - это новорожденная утилита, нужно будет какое то время, чтобы довести её до ума. XP - вполне благоприятная среда для этого. Я ведь не утверждаю, что он не будет работать на висте, только предупреждаю, на висте он не тестировался, и возможно будут какие то сюрпризы. Каких то приемов, связанных с особенностью XP, я не использую, поэтому нет никаких оснований считать, что перенести на висту (или обеспечить совместимость) будет очень трудно. PS: Кстати, ещё не все разработчики софта научились писать под XP. Таких немного, но попадаются фрукты, которые до сих пор пишут под Win98. Классический regshot - пример тому, xpAntiSpy - другой пример (совсем недавно мне приходилось чинить шрифты в последней русской версии 3.9.6.7). | Всего записей: 928 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 08:24 13-01-2008 | Исправлено: SHANDLE, 08:45 13-01-2008 |
|