Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Научите пользоваться Синхронизацией, пожалуйста. Ситуация такая. На одной машине стоял ФФ, настроенный, работающий более менее нормально и т.д. Когда-то давно был заведен эккаунт для синхронизации, хотя её сути я так и не понимал до конца. На второй машине такая же ситуация, но там другая ОС и поэтому настройки были немного другие. Пользовался там ФФ очень редко, поэтому особенно настроек никаких не делал. Сейчас стала потребность в работе на второй машине поболее, поэтому решил подтянуть настройки от первой. Как я понял, для этого просто нужно было подключиться к тому же эккаунту. Так и сделал. Он мне сам предложил перевести эккаунт на новый ФФ вариант. Согласился, залогинился с данными первой машины и... получил, в результате, двух монстров Франкенштейна. Полный винегрет из плагинов, настроек и убитые интерфейсы (каша). Поматерился, но, что делать, восстановил потихоньку на первой машине, тем более, что уточнение настроек плагинов и интерфейса уже давно назревало. Как теперь это дело засинхронизировать со второй машиной? Спасибо. | Всего записей: 4447 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 04:34 02-06-2015 | Исправлено: Germanus, 04:35 02-06-2015 |
|