Lichtenshtein
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: Не надо было мне вам так отвечать. Но вы же понимаете, что ваш ответ чистой воды троллинг, вне зависимости от того, понимаете ли вы о чём я спрашивал или нет. Тем более что я написал в первом сообщении, в каком плеере эта функция есть. Если вам в привычку так общаться — ок, но для меня такой ответ тут это неожиданно, мы же не на дваче. Ответа да/нет вполне было бы достаточно, вопрос я формулировал как раз в такой форме. Цитата: и еще субтиры посередке впялить | На самом деле ничего не теряется (как ни удивительно). При условии что язык знаешь хотя бы на начальном-среднем уровне. Цитата: Вопрос надо/не надо не стоит. Но вообще достаточно нажать кнопочку. Цитата: некоторым некуда спешить - тише едешь, дальше будешь | А кто говорит про некоторых? Лекции Вассермана какого-нибудь по-другому смотреть сложно. Но да, зависит от контента. Хороший фильм можно, да и нужно по-нормальному посмотреть. Если смотреть что-то что собираешься потом пообсуждать в компании: серию/сезон сериала, то почему бы и не в ускоренном темпе посмотреть, тем более что, опять же, ничего не теряется — мозг сам подстраивается. Разве что музыка сильно искажается, но для музыки есть более подходящие плееры. Специально нарыл статейку. И искренне не понимаю некоторых комментариев там. Ну да ладно, очевидно каждому своё. Просто почему-то полагал, что такая функции будет более востребована, видимо нет. boi1eI Цитата: А вы где-то в плеерах видели | Лично кроме VLC нигде не видел. Вообще не знаю, правильно ли я это дело обозвал и в какой мере результат считать "нормальным". Недостатки, они есть, да. Ещё можете в Youtube открыть любое видео в html5 - в настройках плеера можно скорость воспроизведения регулировать. Цитата: Если нужно качественно сжать-разжать звуковой материал, юзайте аудиоредакторы с MPEX2. | К чему вы это написали? | Отправлено: 04:02 27-06-2015 | Исправлено: Lichtenshtein, 04:04 27-06-2015 |
|