lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny Цитата: Да, Настройка/Архиваторы - можно вписать нужные параметры после пути к рару. | ИМХО, не проканает. Если только не нужно забить полную командную строку. Мастер Тотала передает Винрару вот такую строку команд: a -c- "C:\Archive\Archive.rar" -ep @C:\Users\User\AppData\Local\Temp\CMD1864.tmp Параметр -t (тестирование архива после упаковки) должен идти после параметра "a". Если шаманить с командной строкой Винрар в Тотале, получится -t a -c- "C:\Archive\Archive.rar" -ep @C:\Users\User\AppData\Local\Temp\CMD1864.tmp Пробовал, вроде это не работает, Винрар игнорирует команду -t, стоящую перед командой а. Добавлено: А нафиг нужен по-умолчанию параметр "-с-"? Мне в теме о WinRAR подсказали, что он отключает показ архивных коментариев. Но ведь в новом архиве коментарии из воздуха не появятся, а эта строка их добавлять не умеет. Кроме того, не факт, что эту опцию понимает ГУИ-версия WinRAR. Кстати, может я неправильно делаю, что настраиваю Тотал на работу с ГУИ-версией, может надо на консольную rar.exe настраивать? Но мне так удобнее, видеть бегущие ползунки и получать сообщения об ошибках через ГУИ. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:01 01-11-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 00:09 01-11-2012 |
|