mahtanoronra
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору у меня флешка с 3 разделами. тот который видит система имеет VAPE.LST на загрузочной части которую грузит BOOTIT с флешки это меню команда Цитата: title Запуск XPLIVE find --set-root /BOOT/VAPE.LST configfile ()/BOOT/VAPE.LST | прекарсно находит первое в этмо посте меню и гурзит его но вот образы из VAPE.LST не грузит при загрузки силно и долго стучит дисковод для дискет потом пишет что не найден образ а Цитата: /BOOT/UNIFONT /VAPE/BOOT/FONT.BIN title - VasAlex PE (Soft, Multimedia, Drivers) chainloader /VAPE/01.BIN title - VasAlex PE (Min Soft, No Drivers) chainloader /VAPE/02.BIN | грузит , правда пищет что мой системный диск не размечен ))ни знаю почему. проверял на своём ПК и ПК брата ни у меня и ни у него не видит системный диск (точнее считает его не размееным) раньше с обычной стандартной загрузкой VAPE.LST диски видела (может быть в этом ещё поможете разобраться) а само флешку сделал из 3 варианта от dialmak с BOOTIT и TB. подскажит как исправаить проблему с загрузйкой осталных пунктов в меню VAPE.LST в вируталной машине грузит, на живой системе не хочет.видимо почему то хочет загрузить с дисковода... |