kosfess
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/snowman.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Janger Цитата: Было такое, тока когда долго открыта вкладка нажимаешь обновить,а она долго обновляется(может совсем не обновиться) и жмешь обновиться несколько раз. Просто закрываю вкладку и открываю по-новой | Нет, бывает сразу, открываешь браузер, открываешь страницу - не открывается. Хочешь открыть google.ru, может и с 10-го раза не открыть, а yandex.ru сразу открывает. Бывает, наоборот Цитата: В основном это происходит (как я думаю) когда открыто несколько браузеров и пользуешься ими по очереди .... Верно? | Не знаю, особо не пользуюсь кучей браузеров по-очереди. Сейчас именно дома эта опера стоит, другие браузеры начал ставить после описанных мной косяков оперы. Цитата: А вот и неправда, в Opera 12. тоже такое есть! | А вот не знаю, 12-я опера в этом плане вообще идеально работает inile За подсказку спасибо, опции отключил raddyst Также спасибо, отключил Asynchronous DNS Понаблюдаю за поведением оперы | Всего записей: 277 | Зарегистр. 26-01-2012 | Отправлено: 21:46 29-09-2014 | Исправлено: kosfess, 21:46 29-09-2014 |
|