YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tracktor Цитата: Он влияет на то, чтобы находить логотипы сайтов и скриншотить их, после чего подсовывать полученный скрин в миниатюру быстрого доступа. | Угу, так точно. В той папке скрипт лежит, который это делает... Цитата: А сейчас мне не нравится, что Макстон при создании миниатюр некоторых сайтов подставляет свои картинки, которые хз где зашиты (как я недавно понял, скорее всего это в файле default.dat - так как без него всё как надо). | А, вон про что речь... не думаю, что это default.dat, во всяком случае, в портабельной версии он отсутствует, а логотипы сайтов находит. Ну, меня лично, пока что это не особо напрягает, т.к. таких логотипов - мизер, но если сильно достанет, можно будет, конечно и поискать "откуда ноги растут". Возможно в поиске засады поможет то, что некоторые сайты скриншотятся по-разному, в зависимости от наличия домена третьего уровня "www", например "www.msn.com" и "msn.com" - разные миниатюры получаются... |