Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: 4) файлы лежащие в архиве ничем не отличаются от файлов, которые извлекает инсталлятор. | Внесу небольшую поправку: Инсталлятор проверяет систему на наличие библиотек DirectX. Если в системе у пользователей, не установлен полный пакет DirectX SDK, а также отсутствуют необходимые библиотеки, то он их извлекает в папку с программой. Если у пользователей уже в системе имеются необходимые библиотеки, т.е. установлен полный пакет DirectX SDK, то в этом случае он (т.е. инсталлятор) не извлекает эти библиотеки. Вот и всё. Всего лишь одно отличие. Это я написал для тех, кому интересна разница, межу файлами в инсталляторе и портативной сборкой. Добавлено: Aleksoid1978 V0lt Я составил и выложил для вас несколько "Tickets", с указанием "Labels", думаю, что по ним вам проще будет ориентироваться. В "Labels" указаны операционные системы, которым присущи те, или иные баги и прочие проблемы, в том числе и поломки. Пока только для новых операционных систем. Если случаи общие для всех систем, то тут уже без указания "Labels". P.S. Если еще имеет смысл составить билеты о багах, касаемых XP-системы, то в следующий раз я их составлю. |