rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar Цитата: Это из Анека)))) И там правильно все))) | В вашем изложении -- не всё. Буквы "Дэ" в фамилии опять не хватает Цитата: Я реалистка по жизни. ... (итд итп) | А что, реалисты не учатся?!.. Это где ж такие митрофанушки водятся-то? Вообще-то речь о визуальном восприятии пошла, насколько я понимаю, применительно к настройкам браузеров, и к умению ими пользоваться (настройками, не браузерами, тут у нас все в пользованиями предметами топика считают себя не чайниками..)).. а у вас почему-то "девушка на фото" в качестве аргумента нарисовалась (так получается). Надо хотя бы умудряться их, браузеры, к контексту привязывать, а не только в цитатах слова. mime13, о комплексах: Цитата: некоторые ими еще и наслаждаются ))))))))))))) | Это есть мазохизм..)) Мне больше понравилось бы быть "испытателем комплексов" (но никак не испытывателем..)) Добавлено: Но браузеры испытывать и сравнивать, время терять, -- увольте, я лучше ими порулю. После того как настрою, ессно..)) --(добавлено) NeliyZar Цитата: Я за язык не тянула и пальцы в дверь не закладывала))))) | А зря, потому как Цитата: Иногда метод тыка самый верный | , не так ли? Цитата: ... психофизиологические и личностные характеристики, а также знания, умения и навыки ... | всех наших "крокодилов Ген" никак не зависят от тех неадекватов, которые "сидят на рулях" и громко кричат: "Гена рулит!" Опять же: без обид. Просто уже оскомина в топике образовывается, имхо. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 13:06 29-10-2009 | Исправлено: rPansa, 13:18 29-10-2009 |
|