haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да вообще, чем дальше, тем все больше кажется (хотя судя по последней версии уже и не кажется), что браузер становится тяжелее и тяжелее, дело не в скорости загрузки страниц, тут вроде почти все браузеры почти одинаковы, а в скорости работы самого браузера, стоит открыть энное количество вкладок с разным контентом, тормоза, внезапная перезагрузка всех вкладок, падение или просто зависание обеспечены, и это при том, что браузер существует уже очень давно, а самые, на мой взгляд, насущные глюки, до сих пор не исправлены…. По сути, в много-вкладочном браузере, можно комфортно работать открыв 3-4 страницы и то желательно не особо загруженные, при этом в других браузерах, я открывал десяток страниц и никаких проблем не было, я уже не говорю о том, что по непонятной причине, в Maxthon подтормаживает видео, в частности потоковое, из-за чего приходится пользоваться IE, там с этим проблем нет, и в связи с этим, у меня сомнения в корректной работе аппаратного ускорения в Maxthon, есть ли оно и работает ли, потоковое видео подтормаживает, открываешь большое количество вкладок тормозит или зависает, а уж про не работающий popup фильтр, уже и не говорю. Самое не приятное наверное в том, что я привык к Maxthon и переходить на другой браузер не хочу, но работать все в больше и больше тормозящем браузере, становиться практически не выносимо. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 19:26 24-02-2014 | Исправлено: haxdoe, 19:29 24-02-2014 |
|