Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Asilus Цитата: От разработчиков MPC-BE вы ничего требовать не можете, люди ведут проект на голом энтузиазме и пилить что-то под XP им в пень не упёрлось, решить бы более тревиальные проблемы. | Для начала, что за ТОН и ГРУБОСТЬ такая от вас? Я не требую, а прошу разработчиков всего лишь навсего устранить поломку. Цитата: Ещё и наглости хватает писать "что за глупость", у вас свинячье отношение какое-то к разработчикам, люди уже писали не раз и не два - в свободное время делают что могут и умеют, в ИХ ПРОЕКТЕ, умеют не всё, это не контора, а пара энтузиастов. | Вам вообще какое дело? У меня с разработчиками исключительно нормальные отношения, я их всегда уважаю и всегда с ними соглашаюсь. И не вам судить меня и не вмешивайтесь не в свое дело. Цитата: Вы к этому "нашему проекту" отношения не имеете и нечего здесь ныть со своими некросистемами, заплати бабки киберлинку какому-нибудь и ной там в техподдержке про XP. Или сам исправь код и добавь в проект MPC-BE. | Вам надо - платите. Лично мне не нужны "ломанные" коммерческие видео декодеры, когда есть свой родной собственный. Я один из официальных бета-тестеров этого проекта, если вы не знали, И моя главная задача, как бета-тестера - это составлять баг-репорты, сообщать обо всех выявленных мной проблемах, багах и особенно о текущих поломках, что я и делаю, причем тоже за бесплатно, поскольку я также являюсь пользователем данного проекта, который мне по душе, т.е. очень нравится. И впредь - думаете, что говорите! И держите свое мнение при себе, нечего говорить того, чего вы не знаете и не понимаете, да еще в грубом тоне. Не нравится XP - пользуйтесь лживыми системами: семеркой, или восьмеркой, или сырой альфой - десяткой. Вам никто не запрещает. Но этим проектом также пользуются и те люди, у которых установлена XP система. И еще вам скажу вот что, правки делаются не для конкретных людей, а для всего проекта в целом, иначе говоря - целого проекта. Мы его улучшаем и развиваем. и без грамотных бета-тестеров развивать разработчикам проекты очень и очень непросто. |