TelecomUral
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: TelecomUral Может сначала split взвести? | Наконец я поразбирался с Int резаками. Поведение такое: - импортировал дежавю с неразрезанными страницами (брал пяток страниц из книжки Орлова по малогабаритным источникам тока, там тип картинки 200dpi G4 CCITT compr) - встал на последний скан, нажал на правую кнопку внизу. Проставились галки зеленые - нажал Split с CTRL - вывел внутренние резаки на середину скана - нажал ПКМ на головке левого внутреннего резака, ничего не произошло - нажал вторично, выбрал Copy current State/position to... - выбрал диапазон All up, нажал ОК - потыкал по сканам, вижу что внутренний левый резак прокопировался верно - вернулся на последний скан, нажал ПКМ на головке правого внутреннего резка, ничего не произошло - снова нажал ПКМ, выбрал опять команду размножения - в окошке настроек команды взведена галка Int2, кнопка "ОК" недоступна - попробовал включить галку Int1, при её включении кнопка "ОК" стала доступна - выключил и снова включил галку Int2 - кнопка "ОК" доступна - выключил галку Int1, кнопка "ОК" осталась доступна. Потыкал галку Int1 несколько раз, потом другие галки, убедился что если все галки сняты, то "ОК" становится серой (недоступной) - снял все галки кроме Int2, нажал "ОК" - пробежал по сканам. Везде кроме последнего скана положение резака (головка) стоит на нужной позиции, а вот синей линии резака нет. А на последнем скане нормальная синяя линия. - !понял, что я неверно выбирал режим копирования "Copy position" - попробовал повторить размножение правого внутреннего резака, стоя на последнем скане. Увы. Не удалось добиться для режима "Copy state and position" доступности кнопки "ОК" ни для галки Int1, ни для галки Int2. Сорри за многословие, но поскольку логика взаимосвязей галок и режимов мне скрыта, пришлось так подробно записать шаги. Добавлено: Upd перепроверил в новом задании, что при простановке зеленых галок и последующем Split+CTRL правый внутренний резак не включается нигде кроме последнего скана. |