raddyst
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iYuzver Цитата: Оно почему-то не работает с Оперой, хотя с другими Хромами работает. В Опере же просто не появляется иконка на панели расширений. | Работает, иконка расширения появляется в адресной строке при просмотре фотографий на flickr.*. Bluegem Цитата: Я не живой поиск имел в виду, то есть не когда по мере ввода знаков фильтруется выводимые данные, а просто, чтобы была возможность быстро перемещаться к папке при нажатии соответствующей буквы/цифры. В Хроме подобное есть, на сколько я помню, только там в "Изменить" при сохранении закладки нужно залезть. | Да, в хромиумах со стандартным gui есть такое, но тут всё иначе \ Цитата: Да даже если бы не было сама функция элементарно пишется, почему оперовцы не внедряют ее, а тратят массу времени на сомнительные новшества вроде VR, для меня загадка, | На что деньги выделяют, то и пишут похоже.... + ихние QA поголовно на маках сидят (из тех с кем общался) - и о виндовс знают, можно сказать, понаслышке.. Цитата: Кстати, заметил деградацию в 50й версии, на моей сессии стабильно падает при нажатии Ctrl+Tab, расширения естественно отключены. | Комбинация часто используется - без вылетов. VSHY Цитата: 100% воспроизводимый креш браузера при работе с плитками на экспресс-панели (ЭП): Win7 64-bit, Opera 50.0.2762.58 (PGO) 64-bit. | Занятно, на х64 воспроизводится, на х32 нет. Bluegem Цитата: в каком файле Opera хранит введенный в формы поиска текст? | Web Data |