Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 А я так и вовсе ничего не понимаю. Вот передо мной два каталога, созданных прямой распаковкой комбинированных дистрибутивов TC (у меня таких контрольных чистых распаковок без конфигов полно): финал 9.20 (сразу замечу, что и в бетах, начиная c 5-й, когда добавилась новая строка, то же самое) и последняя (ничем в этом смысле не отличающаяся от предыдущих) бета 9.21 RC3. Файлы wcmd_rus.inc абсолютно идентичны и оба весят 19988 байт. От тех же файлов версий 9.10/9.12 и бета-версий 9.20 1-4 эти файлы отличаются одной строкой, а между собой — ничем. Ни единым байтом. Ибо никакие внутренние команды в 9.21 не добавлялись, никакие допереводы не запрашивались. О файле размером в 80783 байт, его содержании и происхождении я не имею накакого понятия. Раз вы счастливый владелец такого сокровища, вам и карты в руки для анализа, что там такого понаписано, что увеличило объём в четыре (!!!) раза — до размера, которого ни у одного подобного файла на разных языках даже близко нет. Впрочем, если куда-то выложите, не откажусь глянуть. Но заранее смею заверить, что к работе переводчиков этот казус не относится никак. | Всего записей: 7699 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:14 09-08-2018 | Исправлено: Avada, 19:32 09-08-2018 |
|