WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insulin11 Если x-translate нужен для замены скрипта от LEX1, для перевода выделенного, это окно вообще не нужно. Можно настроить так, что перевод будет всплывать в окошке при выделении и клике на выделенном. Касаемо копирования из окна - у меня нормально, только что проверил. Выделяется и копируется. И из окошка так же, все копируется. Хрень внизу убрать можно редактированием файла options.html внутри oex-файла расширения (это обычный zip архив), убирается на раз. Вот только как уменьшить размер окошка, я не знаю, скорее всего css надо ковырять, в котором я не силен. Есть еще размеры в background.js, но их изменение ничего не дает. Добавлено: All Возможно ли сделать две копии расширения с разными настройками? Что нужно для этого сделать? Как расширение связано со своим профилем wuid-буквыцифры? Так, этот вопрос отпал - через файл widgets.dat. Сделал себе копию x-translate с переводом на английский по умолчанию - клик по всплывающей рядом с выделенным текстом иконке - на русский, клик по выделенному тексту - на английский. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:38 22-05-2017 | Исправлено: WatsonRus, 23:34 22-05-2017 |
|