oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: О, прогресс налицо Далее описания багов и багов | Вспомнил и откопал сегодня в загашниках образ ampe_legacy_w7x32_ru.iso (значит переименовано мной) с датой от 12.04.20. Заглянул в образ и никакой папки ISO с bootmgr там не наблюдается. Заглянул там и в sources\boot.wim, у файла Program Files\AomeiBackupper\Backupper.exe там дата 09.04.18, значит это образ из версии 4.1. На какое описание далее багов и багов лучше было бы указывать конкретнее. Цитата: Хотя это хорошая возможность попрактиковаться в компьютерных делах. | Это возможность еще раз убедиться, что "местное уе" лично у меня почему то не глючит, да и не в последних версиях. Не скажу чтобы сильно активно пользовался, да и всеми возможностями, но и при хождении по хобби и в местном пользовании особых, нерешаемых проблем не припоминаю. Была в версии 6.5.1 проблема с функцией создания загрузочного диска, а конкретно в модуле MakeDisc.exe, что признали и разработчики и в своем форуме познее давали ссылку на правленый модуль. Вот только еще до того мною просто была проверена замена модуля версией от 6.5.0 и проблема решалась. Для создания загрузочных образов AOMEI Backupper и запускать Backupper.exe совершенно не обязательно, достаточно запуска только MakeDisc.exe. Можно даже MakeDisc.exe запускать отдельно от основной программы из другой папки, придется туда же подложить 6 библиотек.dll, cfg.ini и lang\*.txt нужного языка, указанного в cfg.ini. Вот только MakeDisc.exe в таком случае загрузочный образ создаст нерабочий, в папочке Program Files\AomeiBackupper там не будет практически ничего из модулей и библиотек самой программы. Даже уверен, что скопируй я сейчас в папку установленной 6.9.2 отдельно MakeDisc_650.exe от версии 6.5.0, из требующихся ей библиотек там могли похорошеть только Download.dll и MakeIso.dll, после запуска отдельно MakeDisc_650.exe, вторым окошком он выведет предложение с выбором режима BIOS/UEFI для загрузочного диска и с требованием (галка не убирается) загрузки среды создания WinPE из интернет. Проблему с галкой можно решить и без интернет, а после этого, выбора режима BIOS/UEFI и создания ISO образа, будет создан загрузочный диск под выбранный режим с версией 6.9.2. По техническому и высшему образованию я не компьютерных дел мастер. Однако, практиковаться в вычислительно-информационных делах мне удавалось еще до распада СССР как по служебным делам, так и погонять в псевдографические игры еще на ЕС-ЭВМ. Позднее, с начала 90-х практиковаться в софтовой и технической поддержке, включая сетевое оборудование, у меня уже было просто служебными обязанностями. | Всего записей: 655 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 16:37 24-05-2022 | Исправлено: oldof, 17:25 24-05-2022 |
|