YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: В оригинале кнопка называется вкладки в облаке, но по сути и описанию действий и всплывающих подсказок я перевел её как моё облако, что вполне естественно. Но удалить оттуда ссылки, действительно не получается. | Не важно как названа кнопка, важно какое действие она совершает... у меня пока не получилось по той кнопке получить что-либо внятное, кроме той картинки, что на скрине выше. Да, те ссылки, что видны на скрине кликабельны, но все они ведут на рекламную страницу www.maxthon.com с описанием облачного макстона, в общем абсолютно бесполезная кнопка... пока. Цитата: А в менеджере закачек облако - это немного другое облако, хотя должно показывать всё, что там есть. | Это как понять "немного другое облако"? Их что, предоставляют более чем одно? Цитата: В общем если по ПКМ отправить в облако и там выбрать именно Моё Облако, а не текущее устройство, то эта ссылка будет в Менеджере закачек и её можно удалить. | У меня при отправке, кроме "Мое облако" пока ещё нет никаких других устройств. Но в любом случае, поведение облака должно быть стандартным независимо от устройства, а то получается, что тут есть ссылки, а там они совсем в другом месте, как это происходит, видимо, в нашем с Alaska14 случаях.
---------- scio me nihil scire |
|