LViktor5
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bubba65 Цитата: Используйте поиск Google чтобы найти этой картины. В общем ничего страшного, только сразу пива охота, ибо напоминает пакетики с арахисом. | Ок, все со временем исправим. Только, что вы все молчите?... Уже на днях (если опять не отложется) новая версия кулново выйдет, а вы как всегда, тяните до... В дальнейшем я, может и не буду помогать автору переводить... WatsonRus Цитата: Вообще, ИМХО если не умещается слово "изображение", то "культурнее" употреблять "рисунок", а не "картинка". | Спасибо, сейчас с этим проблем практически нет, почти все слова вмещаются... Всем! Обратите внимание, на весь перевод! Где, что, кто, заметил, пишите... Всем спасибо за использование моего перевода для CoolNovo! ПС. Автор кулново обещал использовать мой перевод и в дальнейшем, в следующих версиях... Следующая версия 2.0.7.хх | Всего записей: 237 | Зарегистр. 14-12-2012 | Отправлено: 01:05 14-03-2013 | Исправлено: LViktor5, 01:53 14-03-2013 |
|