RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_II Цитата: Разбивать диски - задача тривиальная и ее можно выполнить многими утилитами - автоматически или вручную. А вот "двигать" разделы, тем более с данными, это уже задача с повышенной ответственностью все равно для новичков или для продвинутых юзеров, автоматизация здесь не всегда будет полезна. | Смотря какую автоматизацию иметь ввиду, вот автоматический режим в DD на мой взгляд, вообще только для самых начинающих, которым кровь-из-носу понадобилось ресайзнуть существующий раздел и на пустом месте создать ещё один, или разбить винт знакомому. А вот то, что перед любой операцией с разделом проводиться его проверка - это только пользы. Ты ведь и так в PM всегда разделы проверяешь, перед операциями, а в DD это будет автоматом. Цитата: Кстати, РМ также очень чувствителен к проблемам с жестким диском. |
Цитата: Просто не ее задача решать проблемы с диском, для этого есть другие утилиты. | Как и все менеджеры разделов. Цитата: И то, что он в этом случае покажет ошибку и откажется работать не говорит о том, что это плохая программа, может даже наоборот. | К сожелению, не всегда Цитата: Про проценты. Опять споришь кого больше: пользователей РМ или Акрониса? Если взять процент отрицательных результатов от количества пользователей, то очень сомневаюсь, что у DD он будет меньше. Математика, понимашь | Тогда попробуй сравнить этот процент по сообщениям о проблемах у PM и DD за период существавания программного топика по DD (ранее он назывался Parition Expert, топик по Partion Expert был создан 13-01-2003). Смотерть нужно не только темы по Partiotion Magic и Disk Director, но и по Partition Expert + топик по восстановлению инфрмаци. В чью пользу будет результат сранения могу написать уже сейчас, но не буду (ведь он и так известен).
|