Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нус, прогнал хард викторией из под доса (из под Windows Не решился ибо мало ли что может помешать) с включённым ремапом, нестабильные сектора были автоматом скинуты в бэды (были сразу в первых 6 %, но решил не останавливаться и проверить до конца)) как и ожидалось больше сбойных секторов не было) теперь Crystal DiskInfo пишет в поле "техсостояние" - "Хорошее" а нестабильные сектора стоят по нулям ))) тем, кто столкнулся с программой впервые, поможет эта статейка (спасибо гуглу) http://shparg.narod.ru/vic/ (как она помогла мне) где вся работа с викторией поэтапно расписана и разжёвана, ну и так же не помешает почитать документацию указанную в шапке, в частности по типам сканирования и видам ремапов единственное, остался один вопрос - я качал с офф.сайта iso образ (датируемый концом 2005-го, что в принципе для винта было не критично, ибо судя по маркировке он был изготовлен в 2006-м году) и виктория в итоге среди свободных каналов увидела только его : 1 -й error, 2,3 отсутствуют, и 4-й - WDC WD2500KS-00MJB0, хотя винтов в системе висело 3, так вот, может я чересчур старую версию скачал (нужно чтобы и новые винты определялись, 2x750 Гб) ? и нужно было стянуть ту, что в шапке висит ? если да, то конкретно какую ? (ткните носом в ссылку, версию желательно на русском языке ))) ) | Всего записей: 2308 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 16:17 16-12-2011 | Исправлено: Baltazar500, 16:20 16-12-2011 |
|