bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sonya не самым лучшим образом переделал. почему - потому что я тоже так делал, черех има образ - има образ акронисы воспринимают как дополнительный диск, нужно делать без эммуляции жесткого диска. а ос селектор так работать вообще не будет - потому что будет пытаться устанавливаться и править мбр на виртуальном диске, который воспринимается как первый MBOOTCDv7.iso 685 МБ (719 306 752 байт) вот сборка с безопасными версиями. но в принципе я возился только из за ос селектора, у которого только безопасные версии, такого же эффекта безопасности можно добится в опасной версии ключами запуска - причем более гибко, отключая не все драйвера а только часть Добавлено: как делал - пользуюсь старыми версиями акронисов у которых загрузочные образы маленького размера, подобрал загрузочные образы нужного мне размера для эхо сервера 18 мб и диск директора последнего 5 мб, и из них сделал причем вот так RUN MOUSE.COM RUN RUN4.EXE RESTART без лишнего вложенного меню - сразу запускается акронис. редактируются родные образы жесткого диска для запуска без эммуляции ультра исой | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 19:25 20-04-2010 | Исправлено: bomzzz, 19:41 20-04-2010 |
|