leha1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nureyev К сожалению, не помогло, У меня хоть и встроенная, но не такая старая аудиокарта (Realtek ALC1200). Где-то читал, что можно как-то файловый буфер увеличить, но так и не понял как, других способов не знаю. Понятия не имею, что это вообще может быть. Возможно, есть какой-то конфликт с драйвером встроенной в видеокарту ati 4850. Забыл сказать, перед тем как началось это дребезжание в winamp, я обновил дрова полным комплектом от Ati 9.10, в который кроме дров на видео, входит аудио hdmi-драйвер и ещё кое-что. Пробовал ставить дрова обратно, пробовал восстанавливать систему, пробовал обновлять дрова от реалтек, но воз и ныне там. Как такое вообще могло произойти, раньше тоже стоял полный кромплект 9.9, но всё было нормально. Чуть не забыл, может хоть чем-то поможет, на компе стоит система Windows 7 rtm ultimate x86 rus. | Всего записей: 102 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 14:21 24-10-2009 | Исправлено: leha1987, 14:29 24-10-2009 |
|