israel_rider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui, в связи с твоим постом у меня возникли следующие вопросы. Ты пишешь, что на крайняк вернёшь всё в зад, поскольку у тебя есть образа системного диска, поэтому ты вирусов не боишься. Но! Вирус может прописаться и на другом разделе, не системном. Вирус может прописаться и в невидимой области, в загрузочной, например. И тогда, что бы удалить эту область диска, необходимо выполнить перераспределение разделов, и тогда сотрутся все разделы, а не только системный. И наконец! В этой ветке писали, что уже появились вирусы - руткиты, которые записываются в байос. И если это случиться, не дай бог.... Пока продиагностируешь, поймёшь что к чему.... Это столько времени займёт.... Блин! Да легче новый комп купить! . P.S. Ни кто не спорит, Авира сильный антивирус, но согласись, и он не панацея, антивирус не есть абсолютная защита. Хипса, у тебя, как я понял, нет. Так что прости, в данном случае, предлагая всем заражать тебя вирусами, ИМХО, твоя смелость граничит с глупостью. Тем более, что твои компы, как я понял, это то, что стоит на работе, а не дома, и поэтому должно работать. |