The_Immortal

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, пришел к вам с нубской ситуацией. Некоторое время назад скачал сабж с офиц. источника, передал его одной своей студентке. Как-то возникла необходимость к подключиться к её ПК: она продиктовала свой ID, я сделал запрос на подключение, она разрешила полный доступ и я начал свои дела. И тут я не понял что произошло (был очень уставший): у неё вроде как открылось стандартное окно запроса разрешений - я не сообразил и жмякнул на "разрешить всё". После этого кто-то ещё подключился к ней и в темпе вальса начал устанавливать какую-то программулину, название которой я, увы, не запомнил (что-то начинающееся на Sky...). Мы резко прекратили сеанс и больше его не организовывали. Да вот только теперь она жалуется, что как только ПК подключается к инету у неё там кто-то хозяйничает... Понятное дело, что зловреда надо лечить и это отдельная тема, но всё-таки хотелось понять как вообще такое произошло-то? Во время нашего сеанса кто-то сканировал всевозможные ID и запрашивал подключение в поисках лоха (коим оказался я), и нам просто так "повезло"? Ну бредовая схема какая-то... Спасибо! P.S. Скаченный файл (AA_v3.exe) остался, прогнал его на вирустотале, но тот вроде как ничего сверхподозрительного не обнаружил. |