nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ноутбук шел с предустановленной Windows 7 Home Basic, она же и стоит до сих пор | У меня стоит лицензионный Windows 7 х86, именно на нее я беспроблемно устанавливал и беспроблемно удалял PC Tools Firewall Plus в посте выше. Цитата: Проблема, может быть, и не в программе, но и не в моей системе. | Тогда реален вариант третий, извините: проблема в вас. Если у вас не получается то, что у миллионов пользователей PC Tools Firewall Plus получалось беспроблемно, то "следовательно, разруха не в клозетах (не в сборках Windows и не в программе), а в головах..." Цитата: Я никогда не пользуюсь сборками Windows, поскольку с ними всегда полно проблем, решить которые их авторы, разумеется не могут. | Какая разница для PC Tools Firewall Plus лицуха винда у вас стоит или варез? Pilate86, может быть, как указывали уже выше, вам будет проще воспользоваться брандмауэром Windows? Установить к нему для облегчения пользования и управления хотя бы Windows Firewall Control, да и фиг то с ним, с PC Tools Firewall Plus? зы Достаточно ли использовать Брандмауэр Windows? | Всего записей: 6512 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 22:47 16-03-2020 | Исправлено: nauticus, 01:02 17-03-2020 |
|