Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Форматировал с загрузочного диска на котором был Партишн | Значит тем более врядли, что РМ как-то помешал - он из DOS точно не метит диски. Я подумал, что может версия из виндоуз как-то метит их и на новом компьютере может быть это как-то приводит к конфликту. PS Где-то видел сообщение про слет какого-то словаря после восстановления имиджей, а другая программа вроде этой проблемы не имела. Если не ошибаюсь, то речь шла о Гост и Драйв Имидж. Вот нашел в этом топике сообщение от lucky_Luk (Отправлено:06:02 12-10-2006, привожу частично): Цитата: Еще морока с прогами для создания образов винта. После восстановления из образа, сделанного Paragon Partition Manager слетает регистрация крякнутого ABBYY Lingvo (я слышал что некоторые другие крякнутые проги выдают такие же фокусы). Все пашет, если делать образ с помощью Drive SnapShot, но он не умеет создавать разделы на диске перед распаковкой образа, даже не может сделать раздел активным. Приходится юзать обе проги. А вот досовская версия DriveImage все умеет и Lingvo не слетает после восстановления из образа, сделанного DriveImage. | Мне, честно говоря, не очень понятно как образ может влиять на регистрацию программ, если только он какую-то информацию не пишет на диск, которая потом в образ не входит, или наоборто берет какой-то параметр с диска, который изменятся после накатки образа. Но разве это возможно? | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 05:05 27-01-2007 | Исправлено: Oleg_II, 06:52 27-01-2007 |
|