Digital Ray
Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору . из старого . легко, просто и без посторонней помощи, мною была решена проблема Цитата: Автор: Digital Ray, Отправлено:01:37 15-02-2006 . прога Arum Switcher (которая исправляет неправильно набранный текст прога типа Punto) бред, но факт -- она обнуляла буфер обмена, и только в ФФ... тоесть если хочешь копировать фрагмент текста на старнице -- выделяешь командуешь Копируй -- идёшь в др. место -- пытаешься вставить -- а буфер пуст, вставить нечего... и только в ФФ... в Ворде/Экселе и др прогах -- всё работает... проверил разные варианты... возвратился несколько раз не веря глазам... но факт... я сначала грешил на ФФ, потом на установки в винде, потом начал херить все проги в трее и выяснилось... повторил для проверки эксперимент -- и точно... не дружат они... | . просто выключил чекбокс "Корректировать содержимое буфера" в секции "Разное" из меню "Настройки" . по поводу глючности проги -- Arum Switcher -- не могу согласиться -- прога хорошая и не такая наглая как Пунто-Свитчер (который лезет без спросу) -- и до этого случая с буфером обмена не глючила, но вот и тут вылечилось всё легко, один минус что прога платная (читать) (прошу не подумать про рекламу, но я считаю что опробовав её, купил её я не зря) . |