mai62
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p129.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RatioFromYoshkarOla Цитата: Имеем доступ в инет по диалапу, открываем какую-нибудь страницу и, не дождавшись окончания загрузки, разрываем инет, прога виснет | Сейчас попробовал такое проделать. НС стал жрать процессорное время. Спасибо за наводку. Буду разбираться. V0lt Цитата: Или сделать монитор из двух частей с обрабатываемыми и обработаными ссылками. | Такое сделать несложно. Будет время сделаю. Цитата: 2. Сделать просмоторщик кеша, в котором файлы будут выглядеть как адреса и по щелчку открывается браузер, конектится с HandyCashe и показывает ссылку. Опционально можно сделать прямое открытие файла в зарегистрированной проге (или указанной юзером), а также его копирование из кеша в другую папку. | Хорошо бы, но не знаю когда у меня до этого дойдут руки. Цитата: Вьювер кеша можно сделать отдельной прогой. Может есть здесь другие программисты, сделайте пожалуста, покажите свое умение | Поддерживаю. rubel Цитата: Если Вы будете делать просмотрщик кеша,то обязательно нужно сделать опцию выбора браузера для открытия этих файлов.А то получится как в MyProxy,где нет этой опции т.е. прога привязана к IE. | Это и понятно. Окно IE легко встроить в свою программу. Насколько я знаю, с Opera такое вообще невозможно. Вроде бы такое возможно с мозилой. |