STNG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SynteticHeart Цитата: MHTSaver прикрутил, сохранил сначала небольшую страничку и возрадовался. Все сохранил, ура. Но не тут то было. Загрузил страничку побольше и облом. Вообще ничего не сохраняет и файл не создает. Просто интересно уже стало, это у меня hands.sys напрочь кривые, или действительно ни один плагин в mht нормально не сейвит? | Кинь URL страницы которую не сохраняет MHTsaver. Еще можешь попробовать отписать e-mail разработчику плагина.. Urbanchik Цитата: Народ помогите с решением. Хочу установить у себя на какой-нибудь панели кнопку запуска програмки Linkgrabber (чтобы получать прямые ссылки с рапидшары). Не подскажете как правильно это сделать и что где прописать? Или может уже есть какой то готовый плагин для получения прямых линков с такого рода сайтов? | Наверное лучше встроить в меню ссылки. Вот образец: Код: Item, "Download using Linkgrabber" = Execute program, "C:\Program Files\Linkgrabber\Linkgrabber.exe", "%u" | Atrox85 Цитата: Объясните в каком разделе menu.ini нжно прописать строчки что бы при правом клике на картинке появлялось загрузить с помощью регет например. | Смотря что нужно загрузить - саму картинку, или непосредственно ссылку (на которую ссылается картинка). vetpol Цитата: Многоуважаемые,прошу прощения за детский вопрос, подскажите пожалуйста как экспортировать закладки в IE, не могу найти как это сделать, заранее огромное спасибо. | Внешним софтом. Например: http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/bookmarkbridge/BookmarkBridge-0.75.exe (freeware). Добавлено: Groms Цитата: Подскажите плагин для отображения владок в несколько рядов с проматыванием, типа как есть для FF. | Нет. Цитата: Можно ли както к опере прикрутить AI RoboForm, ато эта штука намного удобнее чем жезл | Может и можно, но разработчики AI RoboForm не хотят этого делать. Цитата: Есть ли плагин для Dragndrop текста и чтоб ссылку выделил, немного перетащил, отпустил и она открывается в новом окне | Можно выделить текст и выполнить жест мыши. Настройка жеста: http://operafan.net/component/option,com_smf/Itemid,39/topic,164.0 |