Mamamylaramu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спасибо за сочуствие я так и делала.в папке land находиться файл dll.033. если просто дописать файл dll.049 , который идет экстра с архивом - я так понимаю это русификатор, то ничего не происходит. если убрать из папки dll.033 и оставить только dll.049 , то прога при перезапуске пишет что отсутствует языковой файл и не работает .у меня два варианта архива проги во втором случае в папке много файлов типа dll ,похоже версия fool, и я меняла файл dll.049 на соответствующий экстраdll.049 , и проделывала те же операции с таким же результатом. поэтому думаю проблема во мне. в принципе я научилась запускать игры и с английского интейфейса.но не оставляет чуство ,что возможности проги намного больше и вообще делать - делаю , но не понимаю как.да и проблема назрела глобальная, из-за архивов игр нет места в компе-у меня дети- маньяки.надо смонтировать диски с играми,а то не могу работать.думала в даемоне разобраться и это сделать,но без русификатора не понимаю терминологии меню. |