7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Место хранения настроек к самим настройкам отношения не имеет. | в сборке они хранятся в реестре, помимо настроек самого плеера есть еще и другие настройки от сторонних компонентов в сборке, при всем желании ini плеера их не сохранит, он просто про них не знает Цитата: кто согласен на хранение ini в Program Files, тот ставит галку. | в нормальных os по умолчанию в program files нет записи, в лучшем случае винда перенесет ini в профиль пользователя - virtualstore Цитата: Выпиливание этой возможности из плеера нелогично. | именно для моей сборки все логично, а вот хранение в ini в 2013, да еще такого кривого и тормозного из-за своего объема как в kmp - вот это не логично Цитата: Если она не пишет в ini, тогда она и не должна его менять. Это, как бы, правила хорошего тона. | про ini не знал после установки моей сборки есть только мои настройки, ваши настройки меня не интересуют, иначе это не будет моей сборкой, мне нужно чтобы плеер работал так как я задумал YJ Цитата: Очень бы хотелось иметь возможность портативного варианта lav сборки. | так нет проблем, идем в специальную портабельную тему и просим там знающих людей собрать настоящий portable из lav сборки, с параметрами (которые есть в инсталляторе) которые именно вас интересуют, или вариант portable сборки с возможностью сохранения своих настроек хранение настроек kmp в ini это не portable, это кривые тормоза | Всего записей: 14293 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:21 29-01-2013 | Исправлено: 7sh3, 20:35 29-01-2013 |
|