Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: С WMV давно уже нет проблем с DXVA | На самом деле - есть, причем идут с билда 4470. В билде 4469 - все ОК, все в порядке! Опишу еще раз условия, при которых возникают проблемы, а точнее - поломки: Условие №1: 1. Открыть плеер 2. Включить "Режим VMR Mixer" 3. Запустить этот пример В итоге, при воспроизведении, это видео будет очень сильно мерцать, причем также будет наблюдаться эффект "рваных" кадров. Условие №2: 1. Открыть плеер 2. Включить "Режим VMR Mixer" 3. Включить "YUV Mixing" 4. Запустить этот пример В итоге, при воспроизведении, само видео будет не только жутко сильно мерцать, но и также будет жуткий рассинхрон, видео будет отставать от звука. P.S. Прилагаю пример, как это выглядит. Просьба его посмотреть. vovamal У меня к вам просьба, скачайте пожалуйста мой пример этого WMV3-видео файла и проверьте его у себя, при выполнении двух, описанных мной, условиях. Просто интересно узнать, у вас будут те же проблемы, что у меня, или нет? Почему попросил, да потому что это поломка, которая появилась после билда 4469 и по сегодняшний день, она до сих пор присутствует. Как я не пытался убедить разработчиков, что это действительно поломка, причем неприятная, я так и не смог. Поэтому решил обратиться к вам с просьбой. Думаю, что хоть вы сможете их убедить. Все думают, что так называемый "DXVA Mod" якобы избавил нас от всех назойливых артефактов, а так ли это на самом деле? Еще раз, наверно в последний раз, прошу разработчиков, пожалуйста разберитесь с этими поломками (багами), которые возникли после билда 4469. |