Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: Evgeniy_1990 можно пруф хоть на 1 источник аниме в подобном цветовом диапазоне пожалуйста? просто за 15 лет ни разу не встретил вот и удивляюсь. (в 4:4:4 жмут мои друзья-геймеры свои лецплеи и только. для бдрипов/ремуксов/тврипов с аниме это чересчур). что до линковки - да, это кость поперёк горла, но я уже плюнул и просто ищу раздачи без линковки или же сабы подогнанные под отсутствие опенинга чтобы не возиться с ретаймингом. | Пожалуйста. Вы знаете, я раньше тоже никогда не встречал ничего подобного, пока не увидел этот сэмпл, который выложил для вас. По сути - единственный очень качественный сэмпл, в котором есть "розовые оттенки". По поводу "линковки" - соглашусь с вами, я также стал искать раздачи без линковки, но у меня таких файлов было немного, всего лишь один в своей жизни я посмотрел "линкованный" аниме-сериал "Darker Than Black", да и то в те времена, с помощью "Haali Media Splitter". Цитата: Вообще то старые радеоны не способны играть 1080@60р, вот отсюда видимо и такие проблемы на DXVA1. Проверьте в Pot в режиме DXVA1(под WinXP) | Вот это новость! О_о Да и вправду, что-то странное творится в этой жизни. В софте виснет, в DXVA-виснет, и только в билде 4469 и без "DXVA 2 Mod" все воспроизводится на ура. Не о чем не говорит? Кто прав, а кто врет? Цитата: При перемотке зависает на совсем, или на некоторое время ? Если временно - это норм. ищется кл.кадр, а его в начале видимо нет, вот может и втуплять. | В моем случае, зависание происходит периодически на XP. |