SAVARKA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Такое иногда бывает - например старые версии драйверов или там какая либо комбинация софта | В том то и дело, что какая-то мистика происходит!?? Это ж не то, что на кучу старых дров и сотню установленных программ, взял, и первый раз в жизни установил KIS 2012, и получил такую в итоге проблему... Нет, больше года пользовался этим набором, и дрова все те же (по крайней мере не старее предыдущих, единственные, за которыми более-менее смотрю, так это NVIDIA, и по мере обнов, стараюсь обновлять, за остальными в принципе не наблюдаю), набор софта тоже, как никак с годами вырабатывается определенный (любимый, или даже, как уже кажется-необходимый набор программ, без которых уже не представляешь полноценной работы) - уверен, у многих такая выработка присутствует!! На 7-ку, если за пол года не смог себя осилить никакими предлогами, то вряд ли уже получится, сам бы хотел перейти, но... видать не судьба. Если бы можно было изменить проводник, папки, на такие как в XP, перешел бы скорей всего. Максимум, что смог найти, для облегчения хоть какого-то, так это прогу ClassicShell, хоть каплю облегчила навигацию по 7-ке, но не на столько, чтоб я смог смириться, и перепрыгнуть на нее полностью! Да и активация, достала она меня уже там... Понаходил в сети целую кучу разных вариантов. Практически все ее лицензируют без проблем, но, до тех пор, пока не сделаю пару откатов через Акронис. После отката, слетает выбор двойной загрузки, 7-ка пропадает, и приходится делать восстановление с помощью диска восстановления системы, и после восстановления, захожу в 7-ку, она мне валит фуфло об активации, и так каждый откат происходит, достало!! И это даже при том, что я не обновлялся с 7-ки, некоторые жалуются, что после обновления слетает активация, но мне пока и без обновлений хватает гемора. Хрюшу установил, и не знаешь таких проблем никогда! А 8-ка, и KIS 2013 - для меня одно и то же. Тем более, в первом своем сообщении, я упоминал о том, что успел позакомиться с 2013. Такого тормоза глючного, за всю мою историю знакомства с Каспером - не попадалось, и врагу не пожелал бы!! |