artfulcat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зашел в раздел "Hiren's BootCD", задал вопрос, и меня любезно "lexapass" перенаправил сюда, мол вопрос больше по этой ветке. Посему, прошу помощи у вас. Вопрос повторю копи-пастом, т.к. смысла перефразировать нету: Подскажите пожалуйста, кто знает, а то уже малек замучался. =) Пользуюсь давно Hiren's BootCD. Когда-то редактировал и создавал свою версию. В последнее время отказался от устаревших СД/ДВД и перешел на флешки. Создаю одной из самых удобных и простых утилит "WinSetupFromUSB 1.0 beta 7": http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=35 Но вот возникли две проблемы: 1) Не могу добавить "Kaspersky Rescue Disk 10" на флешку (можно в Хайрен). Причем пытался прилепить как ISO так и то что создает утилита КИС для создания загрузочной флешки - результат, разные, но ошибки, все время что-то да не находит, на каком-то этапе. По-сути мне нужны строки загрузки образа для grub4dos. 2) Не запускается GParted из набора программ Хайрена. Выдает ошибку, мол не нашел, после вот этого "GParted Searching for pmagic-6.7.sqfs..." или, если я добавляю на флешку образ "GParted_Live.iso" то вот это "modprobe: module unknown not found in modules.dep" многократно... Флешка в NTFS, работает все. Добавляю кроме разных версий Хайрен БутСД еще и утилиту ВД для Адвансед Диск, Убунту. А вот с КИС и ГПартед - проблема... З.Ы. Первый вопрос немного не по Хайрену, но по запуску образа в grub4dos, все же очень близкая тема. Второй - четко по Хайрену. З.Ы.2. Как оказалось и второй, не по Хайрену, ну сейчас узнаем... |