0SHV
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Цитата: Уж больно короткий FAQ получается. | Если написать подробно, то будет ОГО-ГО типа берем начало "жизнеописания" год,месяц,число и пошла контора писать: сегодня- установил завтра- снес послезавтра- снова поставил снес поставил .... Пробовал лежа, не понравилось Завтра проверю на потолке ...... всем отписал о своей "рульности" и "крутости" все мне отписали об моей "тормознутости" и "тупости" ..... нас уже двое нас стало трое правильно говорят - дураков на свете много, но и они чего то слабо идут. Вербуем потихоньку из особо буйных. (Выдаем им справку, что их можно считать умными.Какой ни какой, а для них это документ.) ..... потеряли "Чапая-ипопа" при переправе (бес его попутал, связался с бабой), комсорг занял его место Наше дело правое, враг будет разбит.(с) Дело ипопа будет жить. Пока на белом свете, пока на белом свете Ironcast-ы есть. ))) .... нашел новую кнопку, которую год не мог увидеть Сейчас я их всех умою этим ..... сижу в засаде в кустах и жду подкрепления ...... Подкрепление из палаты №6 прибыло (санитары напились и они сбежали). Очень им кнопка понравилась.Им один буйный рассказал про нее. Теперь нас уже 15 и скоро мы всех порвем..... Пока обучаю их партизанским методам ведения войны и идеологически подковываю. ...... Выскочил с топором бахнул первого, кто попался под руку и в лес, а там пускай разбираются, кто виноват - красные, оранжевые, серые или голубые Нас зеленых попробуй в лесу найди.Через пару дней ночью можно снова на охоту идти. Сеять панику среди врагов.Пускай они потом друг друга уничтожают.Мы хамелеоны бессмертны, везде приспособимся. А пока употребляем лягушек из сопредельного болота Мозая, тренируемся выдержке на них. Они нас особо не трогают и код подбрасывают, а мы у них потихоньку тащим, что плохо лежит и за свое выдаем. ..... Задумал писать книгу "Моя борьба - KMeleon рулит!!!", заглавие вышло не стандартным, но уверен будет библией в нашем движении. "Красные заразы" нам еще не по зубам. Поэтому будем сталкивать их лбами с оранжевыми и с загнивающими голубыми, стоящими дефолтными браузерами на компьютерах наших врагов в городах и селах. (синие это наши главные враги, будем их вначале в мелких городах и селах мопедами давить (способ проверенный), а потом и за красных с оранжевыми возьмемся, покажем им как нужно Родину мать любить.) ..... наброски из книги Основной наш принцип борьбы: "Бей красных с оранжевыми пока не посинеют, бей синих с серыми пока не покраснеют". Когда они уничтожат друг друга или обескровят, тут мы сразу выйдем из леса и добьем победителей, а также всех кто останется в живых. Хотя основную массу оранжевых, серых, желтых мы возьмем в плен.Пусть работают на нас. Они к этому готовы, только сами не знают об этом пока.А синих уничтожим всех до одного. Потом займем их место и будем править в городах и весях, но инакомыслия терпеть как они, мы не будем. Мир будет только "Зеленый - презеленый, как моя тоска." (с) и.т.д. очень даже ничего может получится. ))) | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 16:56 23-10-2009 | Исправлено: 0SHV, 21:03 23-10-2009 |
|