metatoma
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rokidog_1 Цитата: Это я и сам видел. Так не поддерживает или воспроизводит? Я к тому, что байда с ограничением качества видео появилась не так давно, до этого в опере можно было легко смотреть видео через html5 с любым разрешением. Если не ошибаюсь, ограничивать начали в новом плеере, с взаимно трансформирующимися иконками паузы/воспроизведения Кстати, сейчас ради эксперимента пробовал разные браузерные версии флеш-плеера, для ишака, для лисы (хотя он тот же самый, что и у оперы) и ни один так не тормозит как на опере. Может там что-то с настройками соединения? Я сомневаюсь, что на ютубе стоит скрипт, намерено ломающий кеширование видеопотока для оперы престо. Похоже проблема для оперы не решаема, флешплеер 9 версии так же не выдаёт варианта с разрешением выше 720, а версии после 10 хоть и дают выбрать full hd, но после выбора выдают ошибку воспроизведения. Вот бы был способ подменить плагин для оперы на альтернативный, который бы себя так по свински не вёл. Ещё мысль, а реально ли в override.ini указать какой плагин для отображения страницы будет использоваться для отдельного сайта? Например, древний MeadCo's Neptune, интегрированный в оперу натаскать на youtube, чтобы вся страница сразу по умолчанию в нём показывалась. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 24-10-2015 | Отправлено: 08:54 07-04-2016 | Исправлено: metatoma, 13:19 07-04-2016 |
|