Andarin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: но вообще-то у меня Проводник c настройками в диалоге "Вид папки" строго по умолчанию (после сброса кнопкой) что на XP | У меня после сброса на настройки по умолчанию для папки - "скрывать защищённые системные файлы" и "не показывать скрытые файлы и папки". Да и так, сколько помню, куда не придёшь (в данном случае я имею в виду к "начинающим" юзерам), скрытые и системные файлы в проводнике не видно. Опять же, в обоих случаях на 100% этого не утверждаю, т. к. у меня - не "чистая" Винда, а сборка, в случае других - чаще тоже разные сборки, да и особого внимания никогда не обращал по отдельности на атрибуты "системный" и "скрытый", они, как правило бывают включены вместе. P.S. Да, подтверждаю - провёл опыт - ставлю атрибут "системный" (что на файл, что на папку, разницы нет), проводник всё равно показывает, несмотря на опцию "скрывать защищённые системные файлы". Скрытые, само собой, нет. |