Emmanuelshanty
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tracktor Это как то не правильно, у меня эта версия Макстона берёт примерно 250 метров оперативы и это при условии что дополнительно работают Violentmonkey с тремя скриптами, Stylish с несколькими стилями и ещё парочка более мелких расширений. А такое как Вы описываете у меня если и было, то после открытия больше 20 вкладок и последующего их закрытия, через какое то время Макстон возвращается к привычным цифрам, может чуть выше, но не сразу. Правда это всё касается портабельной версии и без всяких облаков. Не знаю, мне пока всё нравится, единственно как то с прокруткой стало иногда заедать при открытии большого количества вкладок, попробую ещё раз начисто поставить, может попустит. Ни у кого с прокруткой проблем не замечено? Выглядит это примерно так. Открываешь несколько вкладок, ждёшь когда загрузятся странички, начинаешь колёсиком крутить, а оно как бы задумывается, потом бац и рывок, или так и не ответит и приходится ещё крутить))) Сравнивал при тех же условиях и настройках с моей основной версией, там такой проблемы нет. |