Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Что-то я не припомню ни таких сэмплов, ни баг-репортов. Да ещё чтобы и LAV играл с косяками. | Хм... У меня имеется уже давным давно, года так примерно 2 назад, созданная, лично мной, целая куча баг-репортов, в которую входит и этот баг. Я о нем пока не отписывался ни раньше, ни во время проверок трех билдов. Вы меня спросите: "Почему?" Я вам отвечу, что эти баг-репорты относятся только к XP-системе. Ибо баги, о которых я написал проявляются стабильно именно на этой системе, включая и этот баг, о котором все же отписался один из пользователей этой самой XP-системы. Слава богу! Я удивлен! Приятно хоть знать, что я не один такой. Так как у вас нет под рукой XP-системы, я решил, что такие баги вы править не можете, соответственно я о них пока не отписываюсь, хотя я просто горю желанием поскорее сообщить о них вам и остальным разработчикам. Давайте попробуем его исправить. Как будем его править? У этого бага есть условия, при которых он возникает. Их всего два: 1. Наличие "ISR" 2. Наличие "DXVA" Я для вас приготовил специальный пример, чтобы вы могли увидеть, как он проявляется. И это не случайно. Это вполне естественное проявление на таких файлах, как MTS и M2TS. Просьба внимательно посмотреть на данный пример. В самом примере показан первый случай, при котором возникает ступор (затык), при открытии "MTS-видео" через "MPC MPEG Source". Этот случай также связан с входным пином субтитров в самом "MPC MPEG Source". При открытии, затык сначала происходит в самом "MPC MPEG Source". Что в итоге: MPC MPEG Source + ISR = ступор (затык), при открытии видео LAV Splitter Source + ISR - нормальное открытие и воспроизведение. MPC MPEG Source + ISR + DXVA = ступор (затык), при открытии видео LAV Splitter Source + ISR = DXVA - нормальное открытие и воспроизведение. Во втором случае причиной ступора является DXVA, но не сам DXVA, а точнее костыль, который установлен в нашем MPC MPEG Source для интерлейсных видео. Вот он впорлне возможно что и не дает нормально работать таким видео файлам. Сам баг возникает также и в общем случае, т.е. с настройками по умолчанию, когда работает связка MPC MPEG Source + DXVA + ISR. Так как случаев несколько, то предлагаю вам, уважаемый Aleksoid1978, сделать тестовый, или отладочный билды с созданием лог-файла на рабочем столе. Я думаю, что по нему будет понятно, что является прежде всего первопричиной возникновения этого бага. Хотя бы для начала просто узнать, в каком месте спотыкается сплиттер наш встроенный. |